Не так давно снятый с продажи Batman Arkham Knight снова стал доступен для пользователей РС. Но были ли они довольны? Нет, не были. Игра снова оказалась сырой и недоработанной. Волна негодования снова прокатилась по интернету, что заставило компанию Warner Bros. принять весьма непростое решение.

" /> Batman Arkham Knight на ПК: Warner Bros возвращает деньги

Batman Arkham Knight на ПК: Warner Bros возвращает деньги

Комментарии: Дата релиза: июнь 2015 Платформы: Общие, Xbox One, PC, PlayStation 4 Жанр: Приключения, Экшен

Компания Warner Bros. публично извинилась перед обладателями PC, которые по-прежнему испытывают проблемы с недавно переизданной для персональных компьютеров версией Batman: Arkham Knight (Бэтмен: Аркхем Найт). Как стало известно гусям, разработчики предложили вернуть всем игрокам потраченные на игру средства.

Вот как прокомментировал ситуацию оставшийся безымянными представитель компании на странице игры в Steam:

«Нам очень жаль, что многие из наших геймеров по прежнему остаются недовольными PC-версией Batman Arkham Knight. Мы трудились изо всех сил, чтобы игра соответствовала стандартам, которые вы заслуживаете. Но стало ясно, что многие из вас по-прежнему испытывают проблемы с игрой».

До конца 2015 года Warner Bros. предлагает возможность вернуть потраченные игроками деньги за PC версию Batman: Arkham Knight, вне зависимости от того, сколько времени вы играли. Можно будет также вернуть средства за сезонный пропуск вместе с самой игрой. Для тех, кто решит оставить себе заключительную главу истории о Бэтмене, создатели пообещали (уже в который раз) продолжить трудиться над исправлением проблем, которые мы они не удосужились устранить ранее и рассказать о том, какие моменты, несмотря на все, авторам исправить не удается. 

Компания Valve несколько месяцев назад предоставила возможность возврата денег за игры в Steam, которые ряду причин могут не удовлетворяют требованиям пользователей. Однако согласно правилам Steam возврат можно осуществить не больше чем через 14 дней с момента покупки и только при условии, что пользователь и игре провел не более двух часов. Warner Bros. в свою очередь вернет средства геймерам независимо от проведенного в игре времени. Подать заявку на возврат можно в ближайшие два месяца.

Версия Batman Arkham Knight на ПК была снята с продажи спустя некоторое время релиза в июне. В продажу она вернулась только в конце октября. Однако, как выяснилось спустя пару дней, производительность работы игры улучшилась лишь незначительно, что снова вызвало волну негодования геймеров. Гусям так же стало известно, что в качестве извинений издатель предлагает обладателям Arkham Knight в подарок 4 предыдущие части серии.

01.11.2015 13:38 159 0 Batman, PC, PS4, XONE, приключения, экшен

Оцените новость
(0)
  • Неплохо облажались. Игра не то что сырая она буквально просто не доделанная до конца. Как они могли так сделать? Почему ПК пользователей так очень сильно ненавидят, что они сделали такого плохого?
  • Вот к чему приводит экономия на тестировании. Сейчас все игры сырые, ЗБТ и ОБТ, альфа и бета - не спасают игрострой. Зато на рекламу не скупятся. Главное продать, ведь "горячее сырым не бывает". Я разочарован.
  • Сейчас основная платформа для всех разработчиков это PS4 или XBOX,а на обладателей ПК они смотрят в последнюю очередь, но как они смогли ее не доработать ведь, во-первых, делали года 3,во-вторых, предыдущие были очень хорошо оптимизированы.
  • Обидно конечно, что игра снова многих разочаровала. Такого провала уж точно никто не ожидал, чтобы со второй попытки снова все впечатление испортить. Хорошо, что хоть додумались деньги за неё возвращать.
  • Вот это конечно хорошо, когда компания разработчик возвращает деньги за свои ляпы! Благодаря этому они смогут не потерять доверие игроков в дальнейшем. Это им конечно большой плюс в карму. Отличный ход!
  • Одно приятно, что деньги возвращают. Не понимаю зачем отдавать сырой продукт в продажу необкатанный продукт. Мой муж с удовольствием бы протестировал их игру бесплатно ), жаль что не предложили. Еще бы сэкономили на возвратах.
  • Компания Valve готова вернуть деньги за низкокачественную игру, но это высокие слова. При таких условиях мало найдется подходящих кандидатур. Получается, что деньги никому не вернутся, полный развод.

Топ просмотров

Самое обсуждаемое