В 2012 две студии Gearbox и Telltale разработали один концепт, который сначала не показался им перспективным. Однако немного труда и терпения принесли свои плоды: так родилась Tales from the Borderlands, которая стала пропуском в мир Пандоры для любителей неторопливой одиночной игры.

" /> Вот и конец, последняя история не за горами: игра Tales from the Borderlands

Вот и конец, последняя история не за горами: игра Tales from the Borderlands

Комментарии: Дата релиза: октябрь 2015 Платформы: Общие Жанр: Квест, графическая игра

Tales from the Borderlands (Тейлс фром зе Бордерлэндс) придется по вкусу даже тем, кто не играл в оригинальные части серии. Нас сразу же вводят в курс дела: кто мы, где мы, и что мы тут делаем. Нашему взгляду открывается полная интриг атмосфера «Гипериона», местной монополии буквально на все и грязная, полная гипертрофированной преступности поверхность пустынной планеты. Пускай оригинальная игра и баловала нас регулярными жаркими перестрелками, но в Tales они станут очень серьезной проблемой.

Игроки, знакомые с творчеством компании Telltale почувствуют себя как дома: игра представляет собой стилизованный под комикс мультик, разбавленный выбором реплик и головоломками на реакцию. Но по большей части это интерактивная история, так что смотрим и получаем удовольствие.

Героев у нас в игре двое.

Рис — мелкий офисный работник из «Гипериона». Начальство взбесило его до белого каления, когда вместо желанного повышения он получил почетную должность смотрителя за туалетами, от чего и пустился во все тяжкие.

Фиона — местная аферистка, на чью долю выпало немало испытаний. Честным заработком на их планете зарабатывать мало у кого выходит, так что талант к аферам в землю зарывать не стоит.


Запоминается игра хорошим темпом повествования с точки зрения одновременно двух героев. Это позволяет получить единую картину происходящего. Местами черный, но все-таки здоровый юмор не напрягает нас во время принятия серьезных сюжетных решений.

Tales from the Borderlands — одно из самых удачных творений студии Telltale, завораживающее своей атмосферой и оригинальным способом повествования. Хорошая доля экшена и интригующая концовка не оставят вас равнодушными.


Сегодня же мы представим вам трейлер финального эпизода Tales from the Borderlands. Да, как это ни прискорбно, но все когда-либо подходит к концу и данная история тоже не исключение. Нет сомнений, что финал не оставит равнодушным никого, кто успел погрузиться в безумный, но очаровательный мир Пандоры.

18.10.2015 12:16 106 1 Borderlands, квест, приключения, экшен

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое