Все мы помним громкий и успешный финал трилогии Batman Arkham... а также сокрушительный провал продаж PC-версии. Баги, вылеты и прочие неприятности раздосадовали многих, и игра была отправлена на переработку. И вот, наконец, она снова появится на полках цифровых и реальных магазинов.

" /> Вторая попытка: еще один выход Batman Arkham Knight на ПК

Вторая попытка: еще один выход Batman Arkham Knight на ПК

Комментарии: Дата релиза: июнь 2015 Платформы: Общие, Xbox One, PC, PlayStation 4 Жанр: Приключения, Экшен

В Batman Arkham Knight (Бэтмен Аркхем Найт) целый район города оказался в руках спятивших злодеев, вырвавшихся на свободу из злополучной лечебницы Аркхем, тех, кто раз за разом оказывался побежден Темным Рыцарем и был упечен в клинику для душевнобольных. Единственному злодею, который смог задеть Брюса Уэйна за живое, стал Пугало (Scarecrow), стремящийся сломить не человека под маской Бэтмена, а образ могучего мстителя, чтобы показать людям, что их защитник — такой же человек, как и они. 

Однако сюжет игры, несмотря на если не глубокую, то хотя бы интересную задумку, пестрит таким количеством штампов, что порой становится тошно. Но благодаря невероятно красивой картинке и замечательному саундтреку подобное может быть простительно.

Игра не балует нас обилием персонажей. Вечно одинокий Брюс отвергает помощь всех союзников, кроме поистине незаменимых: Альфреда, комиссара Гордона и Люциуса Фокса. Со стороны злодеев картина аналогична: помимо Пугала весомая роль в сюжете отдана титульному Рыцарю Аркхема, да еще паре знакомых злодеев. Всех прочих нам демонстрируют на минутку и убирают из основного сюжета. Хотите больше Пингвина и Харви Дента? Извольте проходить второстепенные задания, коих в игре великое множество. 

В плане геймплея игра весьма интересна: большое количество заданий предлагают нам заниматься уж совсем необычными вещами, вроде пробуждения древних растений в недостроенной ветке метро. Так же имеют место и игры в детектива — Бэтмен настоящий гений криминалистики, так что этот аспект просто не могли обойти стороной. Реализованы расследования не очень уж сложно, но зато интересно, что радует. 

Гуси немного увлеклись, вернемся же к главной новости вечера. После провального старта продаж PC-издания, оно было переделано и снова выпущено на рынок. В продаже исправленная версия Batman Arkham Knight на ПК появится в считанные дни, а именно 28 октября. Одновременно выйдет патч, который откроет доступ ко всему ранее вышедшему контенту за исключением эксклюзивного контента для консолей.

25.10.2015 07:00 174 11 Batman, PC, PS4, XONE, приключения, экшен

Оцените новость
(0)
  • Классная боевая система игры увлекла меня с первой минуты геймплея. Больше всего мне понравилость огромное изобилие приемов комбо и прочих спецуменией. Минус игры - высокие, технические требования
  • Вообще только первые Batman'ы были годными, а потом серия скатилась. Сюжет хорош,но это игра. Я понимаю если бы это было интерактивным кино. Так 4/10
  • Бэтмен ведет детективное расследование? Это что-то новенькое, а я люблю тайны и загадки, попробуем на вкус новую игру! Игра должна содержать конкретные цели, добиваясь которых чувствуешь себя всесильным.
  • Описание игры очень заинтересовало, тем более что раньше никогда не играла в игры с героем Бетменом. Приступаю к игре, потом отпишусь об ощущениях, если игра меня полностью не заманит!)))

Топ просмотров

Самое обсуждаемое