Главные изменения в игре саппортов после обновления Dota 2 6.85

Комментарии: Раздел: Обзоры

Cui bono?
В чьих это интересах?

Первое, на что хотелось бы обратить внимание, это, конечно, снижение цены на телепорт. Теперь за 150 золотых монет можно приобрести целых два свитка телепортации, если несколько обновлений назад за эти деньги можно было купить всего лишь один. Также хотелось бы сказать о снижении цены на предмет Mango, так как он стал дешевле на 25 монет, соответственно, дальность применения повышена на 150 метров. Veil of Discord также подешевел на 200 золотых монет. Эти мелочи крайне полезны в плане экономики для саппортов.
В этом патче было снижено время перезарядки многих важных предметов. Удобно переработано время перезарядки Guardian Greaves и Scythe of Vyse, кулдаун снизился на 5 секунд.
Стоит отметить, что не все изменения в этом обновлении были в пользу героев поддержки, Glimmer Cape получил снижение дальности применения и увеличение времени до ухода в невидимость. К сожалению, сейчас этот эффект может быть развеян или снят.
Чертой патча является переработка баланса предметов Medallion of Courage и Solar Crest, эти предметы больше не работают сквозь невосприимчивость к магии.
Очень приятной плюшкой является то, что теперь саппорты могут частично окупить свои затраты на Sentry Wards, которые были куплены против мин героя Techies. За каждую уничтоженную мину герой получает 10 золотых монет.
В целом, патч привел к порядку баланс, добавил приятных улучшений для саппортов, но главное уменьшил количество ошибок, отличная работа.


09.10.2015 15:56 140 1

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое