ИгроМир: день второй

Комментарии: Раздел: Репортажи

На второй день выставку «ИгроМир» мог посетить любой желающий по приобретенному билету. Желающий было более чем достаточно, Крокус Экспо едва удалось вместить всех.


Одним из самых важных событий второго дня для всех фанатов культового телесериала «Светлячок» стал приезд актрисы и балерины Саммер Глау (Summer Glau) на Comic Con. Саммер лично пообщалась с публикой и ответила на все вопросы, список заранее был сформирован в официальном паблике Comic Con'а.


Давно уже ожидаемую игру Uncharted 4: Путь вора, разрабатываемую студией Naughty Dog эксклюзивно для игровой консоли Sony PlayStation 4, участникам «ИгроМира» презентовал Эрик Моначелли (Eric Monacelli). Он довольно подробно рассказал об отличиях в особенностях построения сюжета и механики четвертой части от предшественников, а также ответил на все интересующие посетителей вопросы.


Cтоит отметить, что второй день выставки посетило немалое количество киберспортсменов. Например, на стенде Cougar были представители Hard Random, одной из лучших СНГ-команд по League of Legends, а именно Kira и Likkrit, которые весь день проводили матчи с участниками «ИгроМира», а в перерывах устраивали фото и автограф-сессии. На стенде HyperX посетители могли принять участие в шоу-матчах по Counter-Strike: Global Offensive с такими профессиональными киберспортсменами, как Сергей «Fox» Столяров и Дмитрий «Hooch_R» Богданов, пообщаться с многократным чемпионом в этой дисциплине Денисом «seized» Костиным «Na’Vi», а также посмотреть турнир по Dota 2 с участием популярных стримеров Versuta и Vityshka.




В целом, хоть и второй день не был таким насыщенным событиями, как первый, он все равно вышел очень ярким и запоминающимся.







04.10.2015 23:58 55 0

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое