ИгроМир: день четвертый

Комментарии: Раздел: Репортажи

Все, что нужно было презентовать, уже презентовано, все призы разыграны, все сувениры распроданы, все турниры отыграны, работники и косплееры уже изрядно устали, а бизнес-зону вообще разобрали и унесли. 
И как вы уже догадались, ничего грандиозного в последний день не происходило. Из мероприятий можно отметить разве что творческую встречу с создателями культового шоу «Отвратительные мужики», которая прошла в форме интерактива с посетителями. 

В другом зале тем временем проходила другая творческая встреча, получившая название «Движение Звездных войн в России». Организаторы, косплееры вместе с парой сотней фанатов «Звездных войн» в довольно теплой обстановке обсудили тенденции развития данного гиковского движения.

Многие косплееры пытались самостоятельно разрядить такую поникшую атмосферу, создавшуюся во всех залах. Например, парень в костюме зомби бродил от стенда к стенду и всем своим естеством пытался пугать посетителей. Лично наблюдал, как этот персонаж подошёл сзади к девушке, любезно попросил обернуться, после чего зарычал так, что я бы отдал ему «Оскар». Бедняжка от страха побежала куда-то к выходу и больше мы её не видели.

На сцене Comic Con’a своими показательными выступления публику старалась взбодрить команда Just Dance. Ребята оттанцевали несколько дней подряд и всё равно выглядели замечательно. Иногда начинаешь задумываться, люди ли они вообще или в чём тут секрет.

«Игромир 2015» — это место, где мы могли с головой погрузиться в виртуальный мир, полный настоящих эмоций. В целом, выставка получилась очень насыщенной и запоминающейся. Пробыв на «ИгроМире» 4 дня, с уверенностью могу сказать, что прожил там маленькую жизнь. Ну что ж, будем ждать, что приготовят организаторы в следующем году. Всем спасибо за внимание, оставайтесь с нами!

07.10.2015 18:11 94 0

Оцените новость
(0)

Топ просмотров

Самое обсуждаемое